Englisch für Tourismus und Gastronomie
- Kurstyp
- Auslastung
- Dauer
- Teilnehmerzahl max. 15 Teilnehmer
- Abschluss
Inhalte des Lehrgangs
Erweiterung der allgemeinen Englischkenntnisse und Erwerb von Fachvokabular aus den Bereich Tourismus und Gastronomie/Hotellerie
Individuelles Sprachlernmodell (1 Woche bis 6 Monate), Erstellung eines persönlichen Lernplans anhand der individuellen Vorkenntnisse
Allgemeines Englisch: Grammatik, Wortschatz, Hörverständnis, Leseverständnis, Aussprache
Spezielles Fachenglisch:
- Begrifflichkeiten der Tourismus- und Hotelbranche
- Begrifflichkeiten der Gastronomie
- Service und Kundenkommunikation
- Prozesse und Beschwerdemanagement
Vermittlung allgemeiner Sprachgrundlagen
- Grammatik
- Rechtschreibung
- Idiomatik
Grundwortschatz und allgemeine Sprachanwendung
- Training des fachspezifischen Vokabulars
- Training des Hör- und Leseverständnisses
- Training der kundenorientierten Gesprächsführung
- Gesprächsführung im Servicebereich und am Telefon
- Kunden-, Verkaufs-, Reklamationsgespräche
- Gästebetreuung
- Lieferantenkontakt
Empfang/Rezeption
- Reservierungen
- Check-In/Check-Out
- Abrechnungsvorgänge
- Standort
- Halberstadt
- Kategorie
- Förderung und Finanzierung
- Termine
- Unterrichtszeiten
- nach Absprache
- Bildungsart
Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns zeitnah bei Ihnen, um die nächsten Schritte zu besprechen.
Sie haben Fragen?
Sprechen Sie uns gerne an!

Kerstin Budihn Standortleitung