Seminare der Akademie Überlingen

gehobene Gastronomieküche

Beschreibung

Erwerb der berufsspezifischen Kenntnisse und Fähigkeiten für die Gastronomie (Bereich Küche) mit dem Ziel der Integration in den Arbeitsmarkt.

Der Einstieg ist laufend möglich.

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Umschulung auch mit alternativen Lernmethoden (Tele-Learning bzw. Video-Coaching) durchgeführt. Bei Fragen zu diesem Thema kontaktieren Sie uns gerne!

Anforderungen

Über dieses Angebot

Bildungsziel

gehobene Gastronomieküche

Bildungsart

(alt) Berufliche Qualifizierung

Abschluss

Zertifikat

Teilnahmebescheinigung

Allgemeine Daten

Unterrichtsform
Präsenzseminar
Umfang
Vor-Ort Vollzeit
Laufender Einstieg
Ja

Dauer und Termine

Beginn der Veranstaltung
auf Anfrage
Gesamtdauer (Wochen)
bis zu 26
Terminhinweise

Laufender Einstieg

Kosten und Gebühren

Kosten

auf Anfrage

Förderung

Mögliche Förderungen
Bildungsgutschein

Inhalte

  • Be-und Verarbeitung von frischen Lebens-und Nahrungsmitteln
  • Arbeiten auf den Posten einer klassischen gehobenen Küche
  • Erstellung von Speisen der regionalen, nationalen und internationalen Küche
  • Erstellung von Vollwertmenüs
  • Verwendung von hochwertigen und seltenen Produkten
  • Herstellung von Süßspeisen, Torten und Parfaits
  • Erstellung von Menüplänen
  • Organisation von Büffets
  • Ernährungslehre
  • Lebensmittelrecht
  • Kalkulation von Berichten

 

Anmerkung

Veranstaltungsort

An der Weide 50 C
28195 Bremen

Bildungsanbieter

Akademie Überlingen N. Glasmeyer GmbH

Ansprechpartner/in

Herr Heinz Hieronymus

0421 16 999 18 E-Mail schreiben

https://www.akademie-ueberlingen.de/P197/
Zum Seitenanfang springen Zur Navigation springen Zum Seiteninhalt springen