Seminare der Akademie Überlingen

Umschulung Koch/Köchin (Vollzeit und Teilzeit)

Beschreibung

Die Umschulung zur Köchin/zum Koch wird gemäß gültigem Ausbildungsrahmenplan und Prüfungsverordnung DIHT durchgeführt.

Unsere unternehmenseigene Lernküche mit angegliedertem Übungsrestaurant bietet Ihnen den optimalen Rahmen, in einer engen Verknüpfung von Theorie und Praxis alle notwendigen Kenntnisse zu erwerben und zu vertiefen.

Aufgrund der aktuellen Situation wird die Umschulung auch mit alternativen Lernmethoden (Tele-Learning bzw. Video-Schulung)durchgeführt. Bei Fragen zu diesem Thema kontaktieren Sie uns gerne!

Anforderungen

Deutschkenntnisse auf dem Niveau eines B1-Zertifikats oder besser.

Über dieses Angebot

Bildungsziel

Umschulung Koch/Köchin (Vollzeit und Teilzeit)

Bildungsart

Umschulung

Abschluss

IHK-Abschluss

Allgemeine Daten

Unterrichtsform
Präsenzseminar
Umfang
Vor-Ort Vollzeit

Dauer und Termine

Beginn der Veranstaltung
24.08.2021
Gesamtdauer (Wochen)
bis zu 156

Kosten und Gebühren

Förderung

Mögliche Förderungen
Bildungsgutschein

Inhalte


  • das Arbeiten in Küche, Service und Magazin
  • den Umgang mit Werkzeugen, Geräten und Maschinen professioneller Gastronomieküchen
  • die Zubereitung von Speisen aus pflanzlichen und tierischen Rohstoffen
  • die regionale sowie die in- und ausländische Küche
  • das Á-la-carte-Geschäft
  • kalte und warme Büffets
  • Vorspeisen, Zwischenmahlzeiten und Nachspeisen
  • Bankette
  • Aktionswochen
  • Fachrechnen
  • Bewerbungstraining
  • EDV-Kurs

 

Anmerkung

Veranstaltungsort

An der Weide 50 C
28195 Bremen

Bildungsanbieter

Akademie Überlingen N. Glasmeyer GmbH

Ansprechpartner/in

Herr Heinz Hieronymus

0421 16 999 18 E-Mail schreiben

https://www.akademie-ueberlingen.de/P197/
Zum Seitenanfang springen Zur Navigation springen Zum Seiteninhalt springen